Не жалею, не зову... , или Есенинские мотивы

Стас Чайкин
Не жалею, не зову, не плачу...
Все пройдет - такая, блин, херня...
Увяданья золотом охваченный,
Вредным старикашкой стану я.

Разругаю молодежь и моду,
И правительства реформы заодно,
Буду жаловаться детям на погоду
И играть с соседом в домино...

А ночами под бубнящий ящик,
Думать: "Жизнь! Иль ты приснилась мне?.."
И курить. А может, пить - все чаще...
Вспоминая, как летал во сне...