***

Читающий Ванька
Жизнь по природе своей прекрасна,
Но если тернист и тяжел твой путь,
Подумай глобально и станет ясно-
Всё будет отлично...когда-нибудь.

Единственный минус меня смущает:
"Когда-нибудь"-это возможно час,
Но могут быть годы и жизнь подчас.
Вот здесь-то терпенье не помешает.