НАКИ

Анна Любарская
Наш НАКИ - пёсик "БИГЛЬ"-

Красивый, но унылый,

Ведь питбуль укусил его.

Он очень храбро дрался,

Но позже испугался.

И питбуль укусил его.


Бегом к ветеринару

Зашить скорее рану

И сделали укол.

После пяти минут наркоза

НАки храпел, как паровоз.


Он оказался сильным

И так тащил меня,

Что швы все разошлися

И удивилась я.

Пришлося снова ехать

И рану зашивать.

Купить ему конфетку,

Отправиться гулять.


Сейчас он вновь красивый,

Весёлый, не унылый,

Но хочет убежать.

Почувствовал свободу,

скорей бежит из дома,

Чтоб снова погулять.


12/07/09