***

Белыч
А ты, подруга, знаешь что за краем?
Незримое и вечное как путь?
Если ж и этого с тобой мы не узнаем,
Чем из забвения кому то нас вернуть?
Кто нас увидит через эти строчки?
Если за ними в даль нам не идти?
Как то забыли букву "i" все точки
Рисуя бесконечноть в том пути..
А путь нальет на раны наши нежно,
Йод под названьем - безмятежность