Моим дорогим одноклассникам

Исаева Галина
Ну вот и все, закончилась неделя.
Неделя встреч, волнений и тревог...
Как солнца луч весеннего апреля
Вступила я на юности порог...

Нежнейший трепет, грез очарованье!
Такие встречи!Сердце тук, тук, тук...
Я вам готова повторять признанье-
Я вас люблю, и я ваш верный друг!

Пускай другие мы,пускай взрослее,
Но сердцем молоды, со щедрою душой!
А хочется лететь- лети смелее!
Мир полон музыки и он такой большой!

Родные! Милые! Огромное спасибо!
За праздник, за тепло ваших сердец.
Все, что вы делаете- подлинно красиво.
Я с вами. То начало. Не конец...

16.08.2009