Любовь, как лекарство

Наталья Сенюкова
Печальный образ в пустоте,
Встречает рассвет свой первый
На окне.
Мелодия печальная
К нему в душу заберется,
И подарит вечную тьму.
Но в мире есть от пустоты
Лекарство.
И ты мне его подарил.
Ты излечил от пустоты и скуки,
Ты ангел мой,
Тебя благодарю,
Я тебя люблю...