Вечернее

Валентина Шишкина Старикова
Возможно, это просто лишь игра,
В которой я заведомо добыча.
С тобой я слишком пресною была
И откровенно так небезразличной.
То здесь, то там… Я путала миры,
Жила одной душой на двух планетах.
И метастазы краткие игры
Легли на струны тождеством ответа…
Слепой, твердят, обманываться рад.
И я тоскую, вспоминая встречи.
И повторяю строчки наугад,
Той песни, миф которой был развенчан.
И как же путь любви предугадать,
Здесь не помогут миллионы тактик.
Зачем в толпе ищу тебя опять,
И вечерами жду онлайн в Контакте.