она

Константин Корабельников
Прокляли
шумного фараона
за горе и гордость,
лишили этого и того,
кололи,
били,
вливали в горло спиртное, -
забыли год как,
а она
ждёт проклятого -
проглядела
глаза
в глазок дверной,
проходила
ноги
смешной походкой.