Нам с тобою отмерена вечность

Надежда Паршкова
Нам с тобою отмерена вечность и девять дней…
Почему? Просто мне так сегодня хочется.
Без тебя в ярком свете пустых городских огней
Очень непросто скрыть свое одиночество.

Нам с тобою отмерена вечность. В любви и верности.
Ну а если не так… Ну а впрочем, «не так» не будет…
Да и, кстати, не стоит впадать в крайности.
И не стоит вместе вязать нити связанных судеб.

Нам с тобою отмерена вечность, не много не мало.
Множество прожитых лет. Ровно девять жизней.
Ты ведь знаешь – сейчас это только начало…
Девять жизней вдвоем… И ни одной лишней!!!

Девять жизней прожить – задача ведь не из легких!
Мы с тобой на двоих нашу вечность разделим.
Мы с тобой уже столько ждем, не страшны нам сроки!
По сравнению с вечностью, что нам неделя…

P.S. Навеяно долгой разлукой с любимым молодым человеком