Мне Питерскую осень покажи

Ирина Попадько
Мне Питерскую осень покажи.
Соблазн ночей и счастье звездопада.
Пусть музыка мостов нас закружит,
мечты полёт в багровость листопада.

Мне Питерскую осень покажи.
Пусть улиц шум и двориков волненье.
Тут я оставлю часть своей души,
восторженность возьму и вдохновенье.