И у Судьбы... у Счастья... у Любви...

Елена Патракова
Я у Судьбы просила об одном-
Остаться в сердце твоем.
Но Судьба отвечала: "Нет,
В душе его стерся твой след..."
 
Я у Счастья просила простить
В твою жизнь хоть на миг впустить,
Но у Счастья один ответ-
"К нему обратной дороги нет..."
 
У Любви я просила слезно
Все вернуть-ведь еще не поздно!
Еще можно начать все с начала!!!
Мне в ответ Любовь... промолчала...