Мы дети тьмы

Елена Патракова
Луной ущербною влекома,
Я исчезаю в тишине,
Ночь-это время вне закона
Не вспоминайте обо мне.
Реальность отступает тупо..
Когда часы ударят полночь
Надеяться на что-то глупо-
Не поспешит никто на помощь.
Идет умелая охота
На зазевавшуюся шваль!!
У каждого своя порода!
У каждого своя печаль..
В час неприкаянных скитальцев,
Средь выпотрошенных сердец
Крадись на цыпочках.., на пальцах
Заметят-и тебе конец!!
Тебя сожрут без сожаленья,
Те, что при ярком свете дня
В твоем безудержном стремленьи
ЖИТЬ!! незаметны для тебя...
Ты пролетаешь в лимузине,
Идешь в китайский ресторан..
И в твоей жизни нет унынья,
Как нет обид, насмешек, ран..
Ты будто мотылек порхаешь,
Вокруг открытого огня,
Но ты еще не представляешь-
Идет охота на тебя!!