Мысли о разлуке

Елена Патракова
Ничего сделать я не могу!!!
И в бессилии пали руки.
Мысль занозой засела в мозгу--
Впереди целый месяц разлуки.
Я хотела о стольком сказать!!
Я пыталась стать тебе ближе!...
Но нельзя возвратиться назад..
Целый месяц тебя не увижу...
Строчки в стих-- на одном дыханьи,
Но, в слова облекая чувства,
Я кляну себя, что на прощанье
Не смогла я назад обернуться..
В чувствах--паника. В сердце-боль...
Ах, душою сказаться б если!!!
Ты бы понял, что лишь с тобой
Мир обыденный стал чудесней!!
Я стараюсь забыть телефон--
Нужно чувства держать под запретом!!!
Только дружба!-и это закон...
Я стараюсь не думать об этом..
Я себе запретила ждать,
Но пыталась тебе объяснить,
Что не всем нужно не доверять--
В недоверии трудно жить.