Август

Каретникова Наталия
Стали прохладными ночи,
Сизый туман до утра.
Август! Люблю тебя очень,
Но расставаться пора.

Нам на прощание лето
Дарит опять звездопады.
Песен так много не спето.
Август!Я петь снова рада!

Пышных гортензий соцветья
Словно снежком замело.
С милым встречаю рассвет я.
Август, мне так повезло!

Возраст, отнють, не преграда
Счастью и нежной любви.
Август - пора звездопада:
Звездочку с неба лови!

Звездных дорог серпантины
Сгинут при свете зари.
С привкусом спелой малины
Мне поцелуй подари!

11 августа 2009 г.