Быть для тебя...

Варвара Скобарка
Вода упряма в мягком, нежном
Движении - не удержать!
Но лебедю вода по нраву-
Из брызг хрустальных вылетать!
И вслед воздушным бриллиантам-
Как облако, моя мечта:
Фонтанов, верб густых аркада
И белых крыльев красота...

Хочу дышать одним тобою!
И, чайкой под волну войдя,
Рассыпала на дне любовью
Янтарь и жемчуг для тебя...

Быть для тебя-
...........нежнее счастья
Не знала в жизни никогда.
Нам нужно было повстречаться,
Ведь лебедь ты, а я - вода!

И нет преград душе крылатой-
Я чайкой взмыла над волной-
И облаком плыву куда-то,
В мечту поверив, за тобой!

00.16   14.06.06