Можно?.. Нельзя!

Елена Патракова
Можно забыть, можно забыться.
Можно звонить и не дозвониться...
Можно простить или проститься.
Можно лететь, можно разбиться..
Можно упасть и улыбнуться,
Можно рукою солнца коснуться...
Можно исчезнуть и раствориться..
Только счастливым нельзя притвориться...