***

Елизавета Меньшикова
Родные братья. Подарки Божие.
Такие близкие - и непохожие.
В кокетство прячась, хохочут заливисто,
Пусть даже рядом кричат отрывисто.
Склонив головушки, в экран уставились...
Устали, бегая. Нахулиганились....
Капризы странные сменяют нежности,
И сердце тонет в любви безбрежности.