Экстрим - 3

Николай Лорис-Мелихов
Надоели эти шашки -
Скукотища до небес!
Не смотря на все промашки,
Почему то тянет в лес.

Море с лесом. Ссоры-споры,
Покумекали мы и...
На Кавказ подались, в горы.
Там уж точно есть экстрим.

Вот не слышал я ни разу,
Чтобы где то там, в горах,
Объявлялись водолазы
На вершинах и хребтах.

Мы взобрались на вершину
И - ба-бах! Во славу чтоб.
"Бах" - в небесную пучину,
А попали в вертолёт.

Как то тихо стало сразу.
Лётчик карты спутал, жлоб.
Это наши водолазы
Дружно сыпались в сугроб.

Интересная картина!
В ластах, масках прёт народ.
Тут попутная лавина-
Хоть когда то повезёт?

По-сносили все палатки
(водолазы наш экскорт)...
Тут опять мои ребятки.
Видно, прятки тоже спорт.

Мы не всхлипнули ни разу.
Тут такое началось!
Здесь и нам, и водолазам
За вторжение учлось!
........................................................

Не вдаюсь во все детали.
Славно кончился поход.
Мы бы в шахматы сыграли,
Гипс, паскуда, не даёт.