***

Белла София
Сегодня попросила тишины,
Заслуженно нежданного покоя,
Сегодня нас осталось только двое
Сидящих здесь, на краешке луны...
Не надо слов, не надо пошлых фраз,
Я покидаю солнечное лето,
Орбиту рук, тепло любимых глаз,
И ничего не требую за это.
И ты поймешь, - я женщина-мечта,
Когда мой запах на руках растает,
Почувствуешь - чего то не хватает,
В тот миг, когда подведена черта.
Но помни - я просила тишины...
22/03/04