Увлеченные страстью...

Инна Кучина
  Моему любимому.



Ты рядом
Я с тобою
Стоим средь темноты
Ты трогаешь рукою
Дыханья мне слышны
К тебе я прижимаюсь
Тебя давно хочу.
По телу пробегает
То дрожь.Я не могу
Целуешь ты мне руки
Потом где ухо,рот.
Ты проникаешь внутрь.
Меня бросает  в пот.
Движенье за движеньем
То быстры то тихи
И так приятны стоны.
Среди той тишины.
Я прикасаюсь нежно.
Целую я твой торс.
И поднимаюсь выше
Твой запах меня свел.
Ты страстно обнимаешь
За талию мою.
Руками ты проводишь
По телу моему.
Нам так приятно вместе
Все время проводить.
То страстно обниматься.
То попросту любить.