выход из душевного кризиса

Лариса Колосова
Душа волной выплёскивает боль…
Не смеет сердце отпустить былое…
Но ты ушёл и поменял пароль,
Настроив жизнь на новое – другое…

Оставив копошиться в темноте…
И  неостывший пепел ожиданья
Надеждами  к несбывшейся мечте
Подкатит комом вновь мои страданья.

Усну, забывшись скоро, но к утру
Нахлынет вновь тоска воспоминаний,
И я рукой дрожащею сотру
С души своей, как грязь твои признанья.

Слезам нет места в сердце оттого,
Что глупо вновь надеяться на чудо,
И наши чувства – больше ничего,
Хоть больно, но грустить о них не буду.

Собрав всю волю  будто бы в кулак,
И чувства – на замок, чтоб не сгорели,
искать  в дороге буду нужный знак
И жечь поленья, чтоб не отсырели.

 Пускай не тот путь выберу опять,
И силы зря опять свои потрачу,
Ведь у меня нет времени, чтоб ждать,
Поэтому все ставки – на  удачу!