Мой океан

Наталья Воронина
Море рисует узоры на пальцах,
Кристаллы песка оседают в глазах…
Слез от любви пролиты океаны…
Есть среди них и мой океан….. 
Самый глубокий, под вечной луною,
Тихим рыданьем шелесты волн…
Создан он самой великой тоскою…
Создан тобою… тобой, лишь тобой…. 
В нем обитают безмолвные тени…
В каждой из них по обрывку души.
Ветер им тихо поет колыбели,
С мольбою шепча:   «Не сдавайся,             
                Дыши…….