Свеча горит...

Наталья Сёменова
Свеча горит и запах ладана
Принес успокоение мне,
Живу не думая-не гадано
Сама в себе.
Мне лик твой по ночам мерещиться,
А наяву - чужим словам совсем не вериться,
Так и живу.
Молюсь я боженьке по выходным -
А он в ответ - терпеть велит
Хоть будь одна беда,
Хоть будь сто бед.
В слезах умоюсь я на утро раннее
Простой росой,
И станет легче мне по жизни бедственной
Идти одной.
ПО жизни трудной и запутанной,
Но вера лишь
Меня спасет от горя лютого
И даст совет.26.07.09.