Дате мне бутылку водки, заглушить печаль

Наталья Воронина
Дайте мне бутылку водки,
Заглушить печаль,
 Новостей глаголют сводки
Что-то невзначай…
Ты меня спасал от скуки,
Ну а что теперь?
А теперь какой-то суки
Греешь ты постель.
Опустились мои руки,
Стала я другой,
Светлым ангелом разлуки
Нимф над головой….
Что поверил? Вот наивный!
Говорю ж – дурак!
Вот он хвостик мой бесиный,
Ну а вот кулак!
Получай по наглой роже!
Подотри соплю!
Будет в души срать не гоже,
Сри теперь в свою!