12 строк

Наталья Воронина
Сигареты. Утро.Пробка.
Вечер.Ужин.Секс и водка.
Выходной.Диван.Уборка.
Снова утро.День.Парковка.
Отпуск.Море.Шум и дети.
Дом.Ремонт.Обои.Дрели
Ёлка.Праздник.Оливье.
Денья рожденья.Муж.Колье.
Старость.Пенсия.Морщины.
Даты.Внуки.Именины.
Сердце.Скорая.Врачи.
Гроб.Поминки.Пирожки....