Бескожесть

Татьяна Весна
Ты ведь знаешь, что я без кожи,
И меня обижать нельзя,
На других я мало похожа,
Средь огромной толпи - одна.

Я холодному миру чужая,
Мне всегда не хватает тепла.
Кто-то думает,что больная,
Или просто сошла с ума.

Или, может быть, притворяюсь.
Для блаженной "прикид" слишком крут,
Но ведь ты то не сомневаешься,
Что такие, как я не лгут.

Я бескожесть свою скрываю,
Пусть не думают,что слаба,
Пусть считают,что я больная,
Или просто сошла с ума.

Ты же знаешь, что я без кожи,
И ранимость моя остра.
А таких обижать негоже,
С ними лучше сойти с ума.