Одиноко светит солнце над моею головою...

Наталья Медведева Митяй
Одиноко светит солнце над моею головою,
Одиноко дует ветер, не найдя себе покой,
Одиноко, без идеи, я бреду сама с собою.
Я сегодня с новой силой вновь поссорилась с тобой.

И не мил мне птичий щебет, вдохновляющий когда-то,
И не мил мне цвет ромашек, с детства так любимый мной.
Тяжким камнем погрузилась в сердце твоих губ утрата...
То, что было между нами, я верну любой ценой.

Меня с детства заставляли добиваться своей цели.
И я с детства научилась быть упорней и хитрей.
Я хочу, чтоб в моей вазе снова розы алы рдели!
Я добьюсь, чтоб, обнимая, вновь назвал меня своей!