***

Мона Ло
Темно – не страшно… летний вечер…
Тепло по коже – сказку встречу?
Холодный голос...- что же?...
Опять тропой идти замёрзшей…

И в глазках слёзки …-
так предательски подкрались…
Улыбкой  вздрогну,
чтобы вдруг Вы не зазнались…..