не тревожь...

Лариса Колосова
не тревожь! это больно потом забывать,
это - снова по ранам солёной водою,
это - вновь мне одной на подушку рыдать,
быть в любви мне приходится "чёрной вдовою".

я сама разрываю тончайшую нить...
слёзы спрятав, молчу, зубы стисну - терпимо...
сердцу трудно, что было, ещё позабыть,
но душе в этом мраке сидеть нестерпимо.

и коль нет уже нежных и трепетных чувств,
не тревожь, я тебя, дорогой, умоляю,
ведь я этого очень серьёзно боюсь...
а позвонишь, уйти не сумею... я знаю...

16.08.2009