И страшно, и смешно, и больно

Рина Капелина
Кипящей лавой разъедают,
Испепеляя изнутри,
Потоки ярости и злобы
В моей душе, в моей крови.

И больше нету сил держаться,
Терпеть и ждать, жалеть,просить,
Безумно хочется сорваться
И разрушать, и голосить.

И страшно, и смешно, и больно.
Натянутая как струна,
Отчаяньем сдавило горло.
Вся жизнь борьба, вся жизнь война.

И только моё сердце знает
Как можно сорванно стучать,
Кричать, любить и ненавидеть
И одновременно прощать.