Местоимения...

Взрезать Вены
Мелодия рассвета
Слышу на слуху
Печали больше нету,
Печаль ушла в тоску

Смотрю вперед  я в небо
И вижу «Нас» вдвоем
Расстраиваться мне бы,
Но «Мы» еще живем

Меня солнце наградит надеждой,
А свет  тобой живет
Я вижу «Нас», как прежде
Наш мир любовь поет…

Он громко песню воспевает
В его словах лишь только «Мы»
Пускай он это повторяет
В нем есть любовь и «Ты»