игрульки

Абзэндр
пишу я много видно графоман и мои слоги сьест бесследно время
а мне плевать ведь важен только факт а чувства как всегда взашею
пишу о всём что мне тревожит ум хотя о том что не тревожит тоже
и пусть я грешен выспренным слогом я не стремлюсь успешно лезть из кожи
пишу как есть и как придёт в башку слогаю и нанизываю бантом
когда пишу не чувтвую тоску и скуку и балдею кайфно
кайф графомана буковок гора перебираю как в песочнице мальчишка
я так играюсь жизнь то ведь игра и увлекаюсь может даже слишком