Жил-был унитаз, который...

Вик Лови Тор
*
Жил-был УНИТАЗ, друзьями которому были только микробы по ободку. Всё остальное было – сами понимаете…

*
Жили-были МИКРОБЫ на ободке унитаза, которые только и видели в своей жизни, что… сами понимаете…

*
Жил-был УНИТАЗ, который тихо грустил,  затянутый паутиной. Но понимал – кризис…

*
Жил-был УНИТАЗ, который был воистину оплотом демократии…

*
Жил-был УНИТАЗ, который тихонько шептал про себя: "Всё проходит… И это пройдёт!"

*
Жил-был УНИТАЗ, который был не равнодушен к жизни, а всё пропускал через душу и сердце…

*
Жил-был УНИТАЗ, который был очень невысокого мнения о человечестве. " Только и умеет, что гадить в душу…"

*
Жил-был УНИТАЗ, который знал, что белизна и чистота – не честь, а участь…