Хотите, доведу Вас до греха...

Любовь Балашева
Хотите, доведу Вас до греха?
За ваше светское "заметил-незаметил"?
За ваше тихое-"Зачем тебя я встретил?"
За это посвящение в стихах?
Хотите, я исчезну насовсем?
А Вы заплачете,как детка без игрушки,
Я после поцелую Вас в макушку,
Под Ваше причитание-"Зачем?"
Хотите, я открою тайну Вам?
О том, что Вас люблю до сумасбродства,
Не верьте, не от сердца благородства,
При случае,Вас запросто предам.
Быть может ,Вы опишите потом,
Когда все неизбежно разъяснится,
Как Вы страдали. Указав страницу,
И мемуаров мне пришлете том....
А я, возможно стану вспоминать,
Когда меня припомнят за знакомство,
Что Вы умели превосходно лгать,
Меня любить, и Ваше вероломство...