Клятва

Для Кого
Даю клятву на веру и победу в бою. Даю клятву свободе и в аду и в раю. Даю клятву о чести и забытых бойцах. Даю клятву о мести и чужих сыновьях. Даю слово что грудью я закрою того. Чья победа важнее для мира всего. Даю всё за Россию и вас. Жизнь отдам на всегда один раз.