до краешков

Ливерная Колбаса
/Моему милому созданию, Настеньке, посвящаю/





Скоро осень. Слышишь?-Осень! Понимаешь? Как

Выльет дождик прямо в руки - до краешков...

Будет листьями бросаться-гранатами.

Хочешь теплую меня? навсегда - возьми.

Вместо зонтика - моими ладошками...

Мы поселимся друг в друге матрешками

И, румяные, смотреть будем в лужицах,

как осеннее безумие кружится.

Ах, как будет нам светло от безумия!

Будем руки греть с тобой у Везувия,

опалять гербарий осени об вулкан

и читать хитросплетения по рукам.

Скоро осень. И пускай. Ты, пожалуйста,

отогрей меня хоть самую малость.. А?