Разноцветное

Оксана Щербатая
Был ЧЕРЕН мир,пока Господь не создал
Вселенную, и нас с тобою в ней:
Живём на свете БЕЛОМ, видим звёзды
И не считаем быстротечных дней...

Мы любим ФИОЛЕТОВЫЕ грёзы
О счастье возводить в своей душе,
Но свет в конце тоннеля видим поздно:
Спасенья нет на диком вираже...

Кому-то повезёт родиться дважды:
Возможно,был в рубашке ты рождён,
На КРАСНЫЙ свет промчавшийся однажды
Отважный гонщик? - Ангелом спасён...

Для многих в жизни нет иного света,
Чем свет ЗЕЛЁНЫЙ... Кланяйся ему!
Живи - сто лет! Но помни,что поэты
На красный свет,как правило,живут...