повышенная s-нежность

Мэри Александрова
Эти отражения витрин искривлены
Кидаешь взгляд и мчишься дальше мимо
в хаотичности ночных огней.. красиво
Эти отражения.. почти что мы

Наполняешься жизнью..каждым ее годом
Преображаются слова, промежутки пауз и города,
любовь, отсутствие сна – вся эта тишина...
калечит и в тоже время становятся мне кислородом

Свои признания поведаю луне -
рвутся наружу, уносятся с потоками машин
и разбиваются об отражения витрин..
Мыслей снег медленно тает в голове,
чтобы завтра снова начать
безумный бег
во мне