Петроградская...

Андрей Столыпин
Собирательная история
Вторит мне...
Вторю я.
Собираю не по наслышке
Ты ещё дышишь?
Собираю не за награду...
Живу на Петроградской.
И цунами, как будто не слышу...
Мы дышим?
Ты дышишь...
Город в котором живу...
Не наяву....

16.08.09    4:35