Соберись и найди жизни-новь

Софиалера Федотова
Дождь зарядил с самого утра
Омыл , очистил спящий город
Тихонько улетучилась жара
Воздух чист,свеж,сейчас он молод.

На душе печаль смеется, плачет
Сердце с ней хочет говорить
Пролетают годы мир судачит
И чтоже жизнь, быстро так летит?

Этот дождь пролил свои все капли
Но жизнь его, она не прервалась
В туче уснул со сном удачи
Что по небу с ветерком неслась.

В мире снов найду я утешенье
В мире бы найти покой, любовь
И за чем мне это вдохновенье?
Почему и ложь я слышу вновь?

Немой тоской, тешу сожаленье
Каким плетеньем узел развязать
Не радует тема, удивленье
Чистым воздухом нам бы дышать.

Что так радует, быстро проходит
Что волнует, часто не понять
А мечта нас куда то заводит
А вернуться назад все терять.

А душе говорю ветром- буйным
Соберись и найди жизни-новь
С цветом радуги семиструйным
На планете правила б любовь.