Кошмарик

Джилиэн
Дикие мысли.Ночь уходящая.
Темные тени бредут по углам.
Звезды блестят.Луна вниз смотрящая.
Тайно ветер шуршит по дворам...
Странницы ночи.Гулкие пропасти.
Эхо кошмарного крика в горах.
Темные очи.Мельницы лопасти.
Капелька крови на стылых губах...
Дни полоумные.Правда запутана.
Солнечный свет горизонт осветил.
Двери бесшумные.Дрожью укутана.
Тебя Фреди Крюгер во сне посетил.