Поцелуи - это классно

Иван Дурачок
Поцелуи - это классно!
С этим будут все согласны!
Целоваться можно всем!
Важно - чтобы было с кем!:)

В губки, в ушки и в сосочки!
В ягодички, в стопы, в щечки!
И еще куда - с охотки!
Главное - чтоб без щекотки! :)

Будем целоваться дружно!
Помнить лишь условье нужно:
Поцелуй нельзя купить,
Можно - только подарить! :)