Всем тем, на встречу с кеми нет надежды

Михаил Брискман
Моя жизнь между встречь и прощаний
Протечет не спеша как слеза,
Белой скатертью расстований
Застилает разлука глаза.

Но не видно любви окончания
Хоть и мера разлуке - года,
И не хочется верить в прощания
Окончательные навсегда.

Ум признает с холодною трезвостью
После этих прощаний встреч нет
Ну, а сердце с безмерною нежностью
Будет ждать до скончания лет.

31.08.01.