КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ

Серж Антонов
Не стало страны, что бросала нас в бой,
А мы по ночам всё воюем с тобой.
Остался Афган за рекой, за горой,
Но вновь в своих снах его видим порой.

Сегодня другая нависла беда,
Война вдруг домой пришла к нам сама.
Кровь льётся рекой, как простая вода.
Нам видно в запас не уйти никогда.

Кто, если не мы, отправимся в ад.
И встречи сам чёрт, с нами будет не рад.
Рискуем с тобой мы не ради наград,
А чтоб зеленел по весне город-сад.

Ещё есть в нас сила, чтоб смерть победить.
И как говориться – давай вечно жить.
Мы знаем что жизнь на войне словно нить,
Уж коль оборвал – вновь не соединить.
16.08.09