За чем мы пьем? иль выпиваем?

Галочка Ветрова
За чем мы пьем?иль выпиваем?
У каждого есть мера,но мы ее не знаем.
Мы пьем,когда нам грустно иль смешно.
Мы пьем,когда судьба нас бьет лицом.
Мы просто пьем,порою без закуски.
Пьем за компанию и просто в одиночку.
Пьем от усталости,от боли и с тоски.
Мы просто пьем,без повода и с ним.
Мы просто пьем?иль выпиваем?
У каждого есть мера,но мы ее не знаем.