Я восхищаюсь твоей верой

Александр Урванцев
Я восхищаюсь твоей верой.
Пусть эта вера не моя -
Я помогаю -
Словом -
    делом -
Чтобы жила она века.
Ведь это вера - в Человека!
В надежду, веру и любовь!
Нужна она в век - техновека!
Важна собою.
Спору нет.
Я восхищаюсь твоей верой.
Собою полнит веру ту -
Что служит личным мне примером.
Ту, что ценю и берегу.