До родимого дошло

Александр Урванцев
До родимого дошло.
Чтоб всё было хорошо -
Нужно очень постараться -
Не ломаясь, прогибаться -
Перед трудностью любой -
Что встаёт перед тобой.
Потому, как ты идёшь -
Там, где знаешь, что пройдёшь.
Так как ты в себе уверен -
Ты способен словом двери -
Так как надо открывать.
С тем других -не ущемлять.
Тех, кто , глядя на тебя -
Опыт твой весь уясня -
Стал сам жить!
И хорошо!
Наконец - до всех дошло!