В часы безвременья

Мила Горшенина
В часы безвременья предутренней порой,
Когда размыты грани сна и яви,
Когда весь город погружён в покой,
А дерзкая луна окно буравит,

Когда все мысли ясны и легки,
Как первозданный древний Дух Природы, -
Из подсознанья просятся стихи,
Ещё не оперившись, на свободу.

Освобождаются от паутины снов
И рвутся в день, не дожидаясь света,
В живую связь в кругу первооснов
Любви и смерти, просьбы и ответа.