Быть может ****и...

Инна Костяковская
Он позвонил-представился красиво
И на иврите мне открытым текстом:
_Тебя давно хочу я ,Инна..
4 раза в месяц (сумма)+ я плачу за место...

Я от волнения дар речи потеряла,
Бывало всякое-гуляла,****овала,
Но чтобы так открыто,как товар,
Меня купили...Нет...Тебе-не дам...

Но как мне объяснить ему
Я не торгую ни душой,ни телом,
Могу я ошибаться,быть в плену
Своих иллюзий,но не в этом дело.

Такое унижение и стыд,
Для них мы просто девки,стало жутко!
Любовь не купишь,душу не купить!
Быть может ****и,но не проститутки!