Много не бывает

Аллиса Невдомек
Нам всем: и большим, и маленьким
Так холодно от равнодушия...
Сочувствие, понимание,
Как воздух, порою нужно нам...

Простого тепла и внимания
Мы ждём от других всю дорогу...
И сколько его не давали бы,
Никогда не бывает много...


        Фото из INETa